samedi 15 mai 2010

Légumes grillées en marinade



Ingrédients:
Des aubergines
des courgettes
des poivrons jaunes et rouges
fleur de sel, poivre
Huile d'olive



Préparation:
Coupez les aubergines et les courgettes en lamelles fines et les couvrir de gros sel. Les laisser ainsi pendant une heure ou deux pour qu'ils perdent une partie de leur eau et de leur amertume.

- Faire revenir au four dans de l'huile d'olive des aubergines, des courgettes, des poivrons jaunes et rouges avec de la fleur de sel et du poivre
- Les sortir du four lorsqu'ils sont fondants
- Les laisser refroidir
- Réaliser une marinade avec de l'huile d'olive, du citron, de la ciboulette et un peu fleur de sel
- Verser la marinade sur les légumes refroidis en les imprégnant bien
- Mettre au réfrigérateur pendant 2 heures
- Servir en entrée avec de la charcuterie ou sur des grillades

Un plan se mettre dans l'esprit de l'été...

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