Ingrédients:
Des aubergines
des courgettes
des poivrons jaunes et rouges
fleur de sel, poivre
Huile d'olive
Préparation:
Coupez les aubergines et les courgettes en lamelles fines et les couvrir de gros sel. Les laisser ainsi pendant une heure ou deux pour qu'ils perdent une partie de leur eau et de leur amertume.
Coupez les aubergines et les courgettes en lamelles fines et les couvrir de gros sel. Les laisser ainsi pendant une heure ou deux pour qu'ils perdent une partie de leur eau et de leur amertume.
- Les sortir du four lorsqu'ils sont fondants
- Les laisser refroidir
- Réaliser une marinade avec de l'huile d'olive, du citron, de la ciboulette et un peu fleur de sel
- Verser la marinade sur les légumes refroidis en les imprégnant bien
- Mettre au réfrigérateur pendant 2 heures
- Servir en entrée avec de la charcuterie ou sur des grillades
Un plan se mettre dans l'esprit de l'été...
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