samedi 15 mai 2010

Pommes de terre en robe de jambon de parme



Ingrédients:
Quelques tomates
Quelques pommes de terre
Quelques tranches de jambon de parme
1 oignon
1 gousse d'ail
Fleur de sel, poivre
Piment d'espelette
Romarin
Huile d'olive
quelques feuilles de basilic frais

Cuisson:
- Faire revenir des tomates de qualité, un oignon, un peu d'ail, de la fleur de sel et un peu de poivre dans une poêle préchauffé avec de l'huile d'olive
- Dans une autre poêle, faire revenir les pommes de terre dans de l'huile d'olive et du romarin
- Lorsque les pommes de terres sont bien dorées, mélanger à la première poêlée pendant 20 minutes à feu doux
- Former une sorte de gâteau de pomme de terre.
- Assortir avec du jambon de parme, un filet d'huile d'olive et les feuilles du basilic

Et voilà un bon petit plat pour une soirée familiale!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire