Cette recette vient du Blog Cannelle et Cacao
Ingrédients pour 4 personnes:
700 g d'épaule de veau coupée en gros cubes1 botte de carottes
1 orange non traitée
1 oignon rouge
1 bouillon de volaille
2 cuil. à soupe d'huile d'olive
1 belle pincée de 4 épices
2 feuille de laurier
sel et poivre
Eplucher l'oignon et le couper en tranches.
Dans une cocotte faire chauffer l'huile d'olive et y ajouter les oignon et la viande. Faire dorer l'ensemble en remuant bien. Ajouter le 4 épices.
Prélever les zestes de l'orange en larges bandes et les ajouter à la préparation ainsi que les feuilles de laurier.
Ajouter 15 cl d'eau, le jus de l'orange, sel, poivre et le cube de bouillon de volaille.
Éplucher les carotte et les détailler en rondelles. Les ajouter à la viande.
Couvrir et laisser mijoter à feu doux pendant 1h30.
Servir chaud avec un riz blanc par exemple.
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